Menu pour les groupes et Week-end

FORMULE N°1 | FORMULE N°2  | FORMULE N°3


Menus Week-end 2017

Formule N°1 : « GOURMAND » A 28 €

Servi uniquement les vendredi soirs (hors jours fériés)
(Menu, eaux café/thé et vin compris)
Option : Apéritif Maison + 3 Amuses Bouche/pers : 5 €


Buffet d ‘Entrées type Campagne, servi froid
Salades froides, terrines variées, charcuterie artisanales, etc …
Ou
Une entrée Chaude : 
Mousseline de Limande Sole crème à l’oseille.


Suprême de volaille de Janzé, Jus de chenin aux champignons et pomme Anna.
Ou
Dos de Cabillaud rôti à l’oseille, cassolette de légumes rôtis.


Assiette Gourmande de saison, Composée de 3 desserts à découvrir.


FORMULE N°2  : « SAVEURS » A 25 €

avec fromage, supplément 5.50 €. (ou plateau à partager : 3 €)


Terrine de Foie gras de canard maison, Chutney de mangue-coco aux épices, pain aux fruits secs.
Ou
Moelleux de Cabillaud en cassolette, Pommes rôties, jambon sec et beurre de cidre.
Ou
Tartelettes de légumes confits et poissons fumés, Maquereau au poivre, Saumon fumé et haddock et citron vert.


Pavé de selle d’agneau rôti aux herbes, Tartelette de Pommes de terre au thym et jus à l’ail doux.
Ou
Meunière de sandre ; crème de coriandre, millefeuille aux 3 légumes.
Ou
Canette juste grillée, Jus au balsamique et cocotte « tous légumes ».


Assiette Gourmande de saison
Composée de 3 desserts à découvrir


Formule n°2 avec boissons : Menu + vin de notre sélection et café 35 €
(service du repas, pain, cafés et eaux plates et gazeuse)
Option proposée : Apéritif Maison + 3 Amuses Bouche/pers : 5 €/personne.


FORMULE N°3 : « PAYS DE VITRE » A 33 €

Avec fromage, supplément 5.50 €. (ou plateau à partager 3 €)


Brochette de noix de saint Jacques, confit de betteraves.
Ou
Terrine de Foie gras canard mi-cuit, mesclun au noix.


Médaillon de canard farçi au foie gras, Jus de morilles à la crème
et légumes gourmands.
Ou
Filet de Bar rôti aux épices, millefeuille « tous légumes »
Chutney acidulé à la mangue.


Assiette de Gourmandises : composée de 4 jolis desserts.


Formule n°3 avec boissons : Menu + vin de notre sélection et café 43.40 €
(service du repas, pain, cafés et eaux plates et gazeuse)
Option proposée : Apéritif Maison + 3 Amuses Bouche/pers : 5 €/personne.


Pour information :

Les menus pour les enfants
(plat + dessert + boissons) sont à 12.80 €/enfants