Nos Incontournables :

Les Entrées, …
Gaufre coco-citron vert, assortiment de poissons fumés.                                             12 €                                        
Foie gras poêlé, pickles de légumes.                                                                                  12 €
Éclair tous légumes.                                                                                                               11 €

Les Viandes,
Tartare de boeuf au basilic et parmesan, frites maison.                                                 17 €
L’incontournable noix de ris de veau aux morilles.                                                           20 €
Tournedos de canard au foie gras, jus de tonka, cocotte tous légumes.                      20 € 
Pièce du boucher, frites maison.                                                                                          17 € 

Les poissons
Filet de bar poêlé, écrasée de pomme de terre au thym.                                                18 €
Saint Pierre aux pommes et jambon sec.                                                                           18 €
Filet de turbot, confiture d’olives noires, tarte fine tous légumes.                                 18 €

Les desserts à l’ardoise…
Dessert à l’ardoise                                                                                                                    6 €
Le café des gourmands                                                                                                            8 €
Assiette de fromages                                                                                                                4 €

Cliquez ici, pour connaître les formules du midi.

Facebook