Notre Carte

Les nouveautés | Nos Incontournables

Cuisine à Emporter :

  • Une carte Traiteur :
    choix de plats, d’entrées et desserts
    pour vos repas à la maison ou à l’entreprise.
  • Plateaux repas et Bocaux Cuisinés:
    Ne vous privez plus de bien manger,
    Une gamme de plateaux repas et plats cuisinés,
    élaborés dans le respect du Produit.

Les nouveautés :

    • Une salle de réunion transformable en salle de repas.
      (wifi, vidéo projecteur, écran, paperboard, climatisation, espace café, viennoiseries, etc..)
    • Un salon de 20 places « privatisable »
    • Une carte « d’incontournables »
      à découvrir avec des produits de grande qualité.
    • Menus sur mesure en fonction des budgets sur simple demande.
    • Une belle carte des vins DE PRODUCTEURS.

  • Une salle de repas : 70/80 places
  • Une terrasse : 40 places pour les beaux jours.

Nos Incontournables :

Les Entrées, …
Terrine de foie gras de canard « Maison »                                          11.80 €
Pancake de Sarrasin et 1/2 Homard grillé                                         17.80 €
Que Légumes !! Assiette de légumes cuisinés                               12.80 €

Les Viandes,
Belle Côtes de Bœuf V.B.F.,  frites Maison (300 gr)…                   20.80 €
Noix de Ris de Veau rôti sauce aux morilles                                     19.90 €
Carpaccio de Bœuf, légumes confits et frites fraîches              16.80 €

Les poissons et crustacés,
Filet de Bar Sauvage rôti avec Amour…                                              17.80 €
Homard Bleu décortiqué, juste rôti au four,
gourmandise tous légumes                                                                            36 €
Filet de Noix de Ris de Veau rôti sauce aux morilles                    19.90 €

Les desserts à l’ardoise…
Choix sur l’ardoise du jour                                                                            6.20 €
Véritable « Café-Gourmand »                                                                     8.20 €

 

Cliquez ici, pour connaître les formules du midi.